我现在怀孕28周多了,感冒了医生开中药喝这样对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u59907854
其他回答
树友u63026514
感冒一般分为病毒感冒和细菌感冒,查一下血液就可以查出来。病毒性感冒会自行痊愈,不论多难受不吃药肯定是对孩子最好的,如果发烧了最好是物理降温。中药对于普通感冒是没有太大作用的,只是让你舒服一些罢了,大部分的感冒都是病毒性感冒,基本没什么关系。细菌性感冒需要使用抗生素。宝宝在肚子里的时候是高度依赖母体的,所有的物质都是从母体吸收的,不要抱着侥幸心理觉得不会有什么影响,如果喝中药不会有影响,那么无论是吃叶酸还是补钙还是从嘴里进去的一切东西都没有影响了。孩子太小只是在肚子里是没有表达能力的,孩子能做的无非就是接受大人给予的一切。
树友u57212686
感冒挺不住了么,我感冒两次都是挺过来的,高烧一次,也都没吃药,能挺则挺,就几天就过去了,是药三分毒