宝妈们,宝宝五个月了可以抱出去玩嘛?出生满月之后都冬天了没出去过,现在天暖点了,但是有风,可以抱出去玩嘛?

推荐回答
树友u39980956
树友u43760112: 嗯,一冬天没出去过,出去洗澡打防疫针都是用小包被蒙着头呢!现在天暖点了想着抱出去,但是又有风
其他回答
树友u42859557
看到其他宝妈惊讶的回复我能表示很心塞么😂我家宝宝也是5个多月,出了月子就到冬天了,一直没出去过,现在天气暖和点了,也是纠结要不要带出去,家人都让再等等,让天气再暖和些带出去,我在山东泰安,目前白天温度10°左右。
树友u42231052
我宝宝跟你的差不多大,我们一满月就到处逛了,小孩子要认识世界啊要出去走走的,外面有风戴帽子就好啊,你这样完全是温室里养花朵啊
树友u40849127
五个多月都没抱出去玩过?我家宝宝满月之后就天天抱出去玩晒太阳,除了有大风下雨下雪在家。