我家宝宝快四个月了体重今天称才15斤,上个月体检也是增重一斤医生说体重增长不达标,现在又快体检了很担心,宝宝最近吃奶不好好吃纯母乳喂养的很愁人求宝妈解惑。

最佳回答
愿所有宝宝健康出生
树友u43986352: 可是总感觉他没有吃饱啊,不知道她不好好吃会不会影响我的产奶量,我都感觉奶水没之前多了
愿所有宝宝健康出生: 不好意思宝妈我睡着了,宝妈只要不让乳房奶水涨满,感觉奶水多了。就往外挤!奶水是越产越多,不要胡思乱想的!
其他回答
树友u61025212
我家宝宝现在五个多月才15斤。最近没体检。吃喝正常,精神状态良好,现在喜欢玩了,不怎么睡,体重增长慢了。早产只有4斤6
树友u57067333
是不是你吃的不好呢,一般宝宝有的就吃奶不行,别担心啦
小可乐123321
我家宝宝三个月的时候才十一斤六两 六个月的时候才14斤 大夫都说达标了