宝宝四个月,一直母乳,今天开始上班就把母乳吸出来常温放置,以便饿的时候及时喂,中午回家又自己喂,晚上吃完奶竟然吐奶了,还有点严重,是怎么回事?

最佳回答
树友u43797087
树友u63304310: 在三个小时以内吃的,宝宝不吃奶嘴,所以吃的也不多,我12点下班回来又母乳喂他,他吃的可卖力了,含着奶不放,然后晚上吃完一小会就吐奶了
树友u43797087: 应该是吃得太急了 一下子吃饱饱的撑到了 你要让他吃吃拔出来让他歇歇再吃 我的有时也是这样