宝宝还差几天六个月,吹风感冒了,医生开的药,好像药有点苦,吃嘴了就吐,连奶一起吐出来!晚上咳嗽也更厉害了,怎么办?

推荐回答
树友u37853739
你喂药的时候从宝宝的嘴角那里喂,这样就不会吐了!如果太严重就得去医院了,我家上个月也是这样然后就支气管肺炎了,住了一个星期的医院才好!祝你家宝宝早日康复!
其他回答
树友u43457576
多喂孩子点热水
树友u42087614
我家宝宝以前也这样,一吃药就吐,每次都吐得我一身都是,回来听朋友说有感冒贴,就去买来试了下,结果好了。
树友u55489418
你试试金振口服液挺管用的我家宝宝那时候五个月也是咳说气管炎医生给开的没喝两天就止咳了