我5月份的预产期生宝宝,现在需要备哪些东西啊?没有经验,求指导!除了尿不湿和奶瓶是朋友推荐的,其他还要备什么吗?

推荐回答
树友u55546421
你去医院的时候带:杯子和吸管,一套睡衣,戴帽子衣服或者帽子,卫生巾,拖鞋,袜子,婴儿衣服,抱被,婴儿尿布。 然后月子里你要用的:产妇卫生巾,月子牙刷,平时卫生巾和护垫,两个脸盆,一个屁股坐下的脸盆到时浸洗的,一个擦洗脸跟身子,毛巾一条。 小孩的:两个脸盆,一大一小洗澡和洗屁股,两条小毛巾,小奶瓶,奶粉,指甲钳婴儿的,二合一沐浴露,粉扑,准备毛巾给他枕头,两条大浴巾 建议买一个电热水壶,用热水方便。
其他回答
树友u57138855
小宝宝换洗衣服最少三件,裤子没用。当时我家孩子整个月子都没穿裤子,孩子包被不要太厚,宝宝浴巾,你自己换洗衣服,带跟拖鞋,出院时帽子(大人和孩子的),脸盆(剖腹产多带个盆,因为要接尿)束腹带,吸管杯,卫生纸(带卫生巾没用,医生说不透气容易滋生细菌,卫生纸是大卷的不是咱们家家用的小卷)孩子小手套袜子没用 不用带。
树友u62610527
宝宝的,小衣服,小抱被,小勺子,指甲剪帽子,袜子,口水巾,洗澡盆,沐浴露,小碗,爽身粉,小肚兜,这些都要准备
树友u57138855
小宝宝换洗衣服最少三件,裤子没用。当时我家孩子整个月子都没穿裤子,孩子包被不要太厚,宝宝浴巾,你自己换洗衣服,带跟拖鞋,出院时帽子(大人和孩子的),脸盆(剖腹产多带个盆,因为要接尿)束腹带,吸管杯,卫生纸(带卫生巾没用,医生说不透气容易滋生细菌,卫生纸是大卷的不是咱们家家用的小卷)孩子小手套袜子没用 不用带。