快两个月的宝宝便秘了,四天没啦便便,尿尿挺多的,一直在放臭屁,再不拉要去医院了!有没有一样的

推荐回答
愿所有宝宝健康出生
宝妈宝宝这是涨肚,宝妈可以给宝宝多喝点白开水,让宝宝平躺给宝宝做做操,动动小胳膊小腿,再顺时针按摩小肚子帮助消化,肚脐周围顺时针轻轻的按摩!
其他回答
树友u57277837
我家宝宝也是这样的,后来我喂小儿七星茶他就好了好多,慢慢的就拉便便了,拉出来的便便好嗅啊
树友u62838562
最多也就两天!
树友u53302033
没事的,我家宝宝之前都有15天不拉臭臭,只要宝宝精神好,放屁多,吃的好,睡得好,就不用去。