莆田阳光林永霖

我儿子目前差几天就4个月了。但最近不知道怎么回事,老是拉肚子,一次一点,一天能拉10几次,给他喂了妈咪爱,也不见好,还会吐奶,以前不会,我老婆奶水少也给他喂奶粉

推荐回答
愿所有宝宝健康出生
莆田阳光林永霖: 没有,要是使劲的话是不是肠绞痛什么之类的。我儿子属于像平常一样崩一点出来。不知道是奶的问题还是细菌感染了!!!
愿所有宝宝健康出生: 不是奶的问题,是宝宝肚子里有气体,宝爸可以给宝宝顺时针揉肚子!更不是肠绞痛,肠绞痛哭起来哄都哄不好,握拳搓脚使劲哭!喝完奶记得拍嗝(实在拍不出来,竖着抱十分钟自己就打嗝了)
莆田阳光林永霖: 非常感谢,我这边试一下
愿所有宝宝健康出生: 不客气,多给宝宝喝水!不要脱水了
其他回答
树友u62902937
你给他吃双岐嘛,你这个症状我大宝宝遇到过你请个懂的老人看看是不是到胆,你自己也可以看把宝宝平放在床上把他的脚拉直对比是否一样长,不一样长进了医院都医不了的,一样的话给他吃双岐赶紧带医院,拉脱水了就完了