树*****

对于没有陪过产检,天天下班放假只有游戏还影响你休息的男人你们有什么看法?

推荐回答
树友u52085803
我老公刚开始从来不陪我产检都是自己去,34周以后肚子大了,就陪我去了,我也上班,38周刚开始休产假的,平常下班还要自己做饭洗衣服,唯一好的,就是我老公送我上班,接我下班!你要获得尊重,还是要更加独立一些才好,别围着他没用。
其他回答
angel小土豪
说实话,我是不能接受!并不是说我矫情,我觉得,双方都应该互相包容,孕期爸爸的陪伴也很重要,也是胎教的一方面!我老公也爱玩游戏,但我不会强迫他干什么!他只要不是工作日都会陪我产检,工作日下班早就会陪我去散散步逛逛街,每天会帮我夹核桃,偶尔会帮我洗脚,现在孕晚期了,会帮我穿鞋子袜子!我通常要他帮我做什么的时候,如果他在游戏,我会说,老公这局打完帮我那个什么好吗?征求他的意见,不要直接责怪他,他就会很高兴的答应!夫妻之间多沟通多些谅解,不要一味的责怪,会好起来的!一直抱怨只会适得其反!毕竟男人也该有自己的空间!
树友u51776757
为什么你们老公是这样的呢?看见你们的老公这样,发现我
树友u51742161
自从我怀孕了,我们也没感情,几乎他什么也不在乎,现在几乎一句话不说,一天天也见不着面,我明天预产期了,我们说好了?生完孩子就离婚的!