宝宝五个半月一直有湿疹涂了婴儿紫草特护膏,涂几次没发现有什么异常昨晚又有一点点起了我又给涂了一点点,第二天起来发现涂药的那一片全变白了,怎么办能恢复到原来肤色吗

journal_insert_pic_684729076
推荐回答
愿所有宝宝健康出生
这个晒晒太阳就好了,宝妈如果是母乳喂养就不要吃生冷辛辣,易过敏的食物,大面积的涂抹药膏,还是选择中成药,湿疹膏或者百想膏!宝妈不要把宝宝捂的太热,热了也会起湿疹
树友u46790670: 现在就是担心那块白色皮肤能不能恢复到原来肤色,心里十分着急,
愿所有宝宝健康出生: 这个就像我们的疤痕一样,过过夏天就好了,宝妈不需担心
树友u46790670: 以后能恢复到原来肤色是吗,这几天担心的睡不着,好怕就那样了,那就毁容了,那么大面积一片,心里非常担心
愿所有宝宝健康出生: 没事的!用我们这里的方言说过过六月就好了
其他回答
树友u47739936
去母婴店买橄榄油茶茶