树*****

医生你好,我儿子生下来两三天感觉喉咙就吼吼声音,就是有痰,去找医生看了他说没什么,但是小孩睡觉很不舒服,难受的样子,要怎么办呢?从生下来到现在一个夺月了

推荐回答
树友u44142135
不是痰啊,可能是羊水没流出来,以后会随意喷嚏出来,等2个月左右,喉咙发育改善就好了,之前我也以为我儿子有,去看医生,听了气管跟肺里没痰就没事了,慢慢会没声音的
其他回答
树友u48575727
宝宝可以带孩子去多家医院🏥看看,有的医生医术不好看不有病
树友u53848815
要是很多痰的话,介意做做雾化!少量做。挂好一些的医生!注意保暖