宝宝76天了 最近的几天 我发现宝宝的眼睛总是眨的特别快 眨眼的同时眼球还上下的翻动的特别快 不知道是不是病态 想问一下之前总是看手 后来全包住了还是不行

推荐回答
树友u36817812
树友u50130768: 因为我发现他看手看的斗鸡眼很厉害 斗鸡眼的同时眼球还上下的抖动 9怕他伤到眼睛 所以给双手藏在襁褓里 我们没有伤害宝宝的眼睛啥的 我看过了眼睛里没有异物啥的 但是就算把手包襁褓里 最近两天我发现他眼睛向下看的时候还是会眨眼很快 眨眼同时眼球上下抖动的很快 不知道什么原因
其他回答
树友u53848815
没体检吗?