树友0qhtxk2o

宝宝还有50天就要出生了,现在准备纸尿裤和奶粉,哪个牌子的比较好?或者买的时候要注意什么?

推荐回答
树友u60009539
其他回答
树友u54580446
好多宝妈推荐妈咪宝贝、花王、大王!自己准备的花王,周围很多用过的宝妈说没有红屁股!大型超市和母婴店均有售,但是要买日本本土花王也就是无中文的那种!再要提醒宝妈下,刚开始不要囤太多,宝宝长的比较快!最小码NB,一包到2包就足够了~像大一点的宝宝可能一包NB后就要换M码了...关于奶粉好多宝妈推荐给我的是德国版爱他美,英国牛栏,身边也有几个宝妈再喝惠氏白臻和启赋说挺好,但有的反应启赋一段有铁锈味道,而且有的宝宝会上火 因为打算母乳,又担心生产完没奶所以我现在只准备了一桶小惠氏白臻,爱他美没有小桶~断奶后就喝爱他美或者惠氏白臻
树友u54243736
我给娃囤的纸尿裤是大王天使 奶粉囤的爱他美
树友u53848815
凯儿得乐的比较好。不过刚出生可以用好奇金装的,用一段时间大了就不要买好奇的了,因为好奇金装就最小号那款好,大的会起坨不好!