宝宝两个月了,之前一直没什么问题,只是昨晚排便之后突然发现一只眼睛有好多白色分泌物,半夜起来看一次,一直到现在还是有好多,宝宝的眼睛都快被糊住了,宝妈们帮帮我吧

最佳回答
树友u61187707
其他回答
树友u26632709
上火或者是宝宝眼发炎都有可能长眼屎的,给宝宝多喝温水。
树友u59728665
宝宝是上火了,喝点菊花晶水,用奶水轻轻帮宝宝擦拭眼睛。
树友u38813091
有白色便便需要带宝宝两小时以内的大便去医院做个大便常规检查,排查原因才能放心。如果眼屎多有可能是上火了,热毛巾敷眼,让宝宝喝点清儿宝去火。