二十三天的小宝宝,建议白天不睡觉玩儿吗?老人们总说不能让他睡,白天得玩儿

推荐回答
树友u40424473
晕倒!你家宝宝才月子里,本来就是要睡觉的。宝宝睡觉在长身体。你不让他睡他能长好吗?老人的话能去信吗?月子里的宝宝要睡20个小时。可懂。不要去做这种害宝宝的蠢事
树友u53121684: 好吧。昨天下午奶奶带着,一直没睡,晚上也闹,唉-
其他回答
树友u42193605
宝宝想睡就应该让他睡,小宝宝这个时候正在大脑发育,不睡觉怎么长大脑呀!只要不黑白颠倒就好。而且未满月的孩子就是吃、睡、拉、哭,还是多睡点好,我家宝宝月科时就是睡,现在40多天开始睡的少了,我倒开始犯愁了
树友u30826750
宝宝要睡才长身体的,老人真是糊涂啊!宝那么小,就应该吃了睡。宁愿自己累也要坚持,宝宝大一点,就睡的少了。千万不要听老人的,累死自己拖累宝宝。
树友u62046018
宝宝还太小呢,还没满月,月子里的宝宝大部分时间都是在睡觉,孩子只有睡着的时候长得最快,不让他睡会影响生长发育的,我家宝宝满月以后才慢慢的白天不怎么睡,晚上睡的多了,宝妈还是顺其自然吧