树*****

我家宝宝还没两个月,有时晚上挨婆婆睡,喂奶那时没十二点,现在都早上七点半了,我不起来抱娃娃过来吃奶她都还不抱过来,娃娃醒了她就把人家拍睡着,哎,七个多小时啊。。

推荐回答
树友u50878147
树友u48978206: 她老是说宝宝饿不到,饿不到,我也感觉我家宝宝饿了不知道哭找奶一样
树友u50878147: 肯定饿啊每个孩子饿的不一样啊,表现方式不一样!!
其他回答
愿所有宝宝健康出生
这个是按需喂养的,宝妈可以自己带宝宝睡,宝宝需要就给,现在两三个小时就得喂一次!
1356莉
宝宝能段夜奶也好啊,不像我这个想段夜奶都没有人帮忙带,白天晚上都是自己一个人带,不过我也理解你,自己虽然有人帮忙带娃轻松,但是心里不舒服,自己的孩子还是想自己带的
树友u59881843
我家宝宝是3个月的时候晚上能睡5.6个小时