怀孕十一周多,这是第一胎,前两天去照B超,医生说宝宝发育得蛮好,而且我很瘦,平时小腹一直都是平的,现在就显怀了正常了?

推荐回答
树友u35968049
一般都是四五个月肚子慢慢鼓起来的,刚怀孕都是肚子平平的,不过你比较瘦要多吃,还有,前三个月要吃叶酸,我怀我家宝宝的时候前三个月就是吃了叶酸,现在孩子很健康,很漂亮。
树友u61563355: 我现在就显怀了,叶酸一直都在吃,而且医生还开了几种维生素,也在吃,现在显怀正常吗?而且我不知道子宫的位置,会不会是子宫前位,那样容易显怀啊
树友u35968049: 是的,子宫比较前的话比较容易受孕。
树友u61563355: 谢谢亲
其他回答
树友u31075612
我吃过饭肚子可大了,早上起来就小了,