我是很悲催的从顺产,转到剖腹产疼了两次,在医院住了四天,第五天就出院了,在家里伤口上盖的纱布磨掉了,用绷带嘞的也伤口疼,现在不用了,会不会有事?

推荐回答
树友u31067045
没事儿的,平时注意伤口不要沾水,尽量不要碰到,过几天就不疼了,不要刻意的去想,我是术后8天撕掉的纱布,10天就不疼了,平时多下床慢慢走走,有助于伤口恢复
树友u59285359: 我现在下床走都不敢大胆的走,
其他回答
树友u55535504
我也是顺转剖,我是大概半个月把绷带去了,当时去了可害怕碰到伤口,没事的,你每天用典服擦擦
树友u55535504
我也是顺转剖,我是大概半个月把绷带去了,当时去了可害怕碰到伤口,没事的,你每天用典服擦擦