以前未婚时剖腹过一个小孩,小孩给男方、现在结婚了,男方是未婚,准生证是一胎,可是我的孕检册上面记录已经有一个孩子了,现在就想知道准生证和孕检册会不会起冲突?

推荐回答
树友u56677880
树友u58203690: 老公这边还要让我生第二个宝宝 怕是超生罚款
树友u56677880: 真的不影响,它是以一对夫妇可以生两个为规定,不会累计计算女人一个生了几个。最不好的结果就是,开个证明,之前第一个宝宝归爸爸了,你名下只有一个宝宝,这样你就可以生二胎了。国家政策不能剥夺你现在老公想当两个孩子的爸爸的权利。放心吧
树友u58203690: 真是这样最好了 就不用担心了。 但是我看着2016年的二胎政策一方有子女的 只能生一胎子女
树友u56677880: 那你就到当地社区问问吧,一个地区一个地区不一样。
树友u58203690: 顺其自然吧。不问了
其他回答
树友a45374749
那你婆婆他们知道么