我末次月经1月22日,偶尔会有少量咖啡色分泌物流出,我现在也是一点反应也没有,好怕胎停育。。。B超还没做,太早好像看不清

推荐回答
树友u62992275
树友u63169073: 医生都没给开药,我现在只能等了
其他回答
树友u63050914
有六周多到七周的时候再去,我现在和你的一样五周多,昨天去照了,什么都还没有,医生让十天后再去
树友u63043619
我四十天去检查,还没有看到胎囊,可能是着床晚,这两天一直有红褐色分泌物,很担心,想到六十天再去作一下b超
树友u61516684
我也是这中情况,刚开始是咖啡色,后来就和月经一样了,bc也看不清,医生说不用保了,过一周再做bc