我儿子六岁在学校不爱说话不爱表现怎么办,老师总给我说孩子不爱说话内向,老师问他2+2=几他也不说,在家说为什么呢,急

推荐回答
树友u53084776
可能太内向了,平时没事要多和孩子沟通,放假期间你可以把你亲戚朋友家的孩子接过和他一起玩耍,时间久了他自然就开朗了,我家孩子也是,胆小,小气还内向,一说他什么就知道哭,这下好了把我姐家的娃娃叫来我家住,现在真是脸皮厚,说都说不听,也开朗了好多了
其他回答
树友u63031508
你家的宝宝有点怕生 你们在家多教教他 多带他出去走走 会好点哦