树*****

4周时去测孕酮90多,6周时去测只有40多,看了还是在正常范围内,这需要打黄体酮吃孕酮片吗?

推荐回答
树友u62496755
我七周时也去查孕酮了,只有32,医生说太低,给开的保胎药和提高孕酮的药,没有说让打黄体酮。我想着,是不是吃药会比打针,对宝宝的副作用小一些,应该是吧!
树友u41109215: 医生说我的降的太多了,让我打黄体酮还说要给常人多打一支每天!
其他回答
树友143bbmki
我的一直在20多之间都没有吃药 医生讲没事的 3个月前都不固定滴。别动不动就吃药 多问几个医生嘛