宝宝出生17天,去测黄疸7.4医生说有点高,就开了退黄疸的药,还有止泻的药,宝宝不吃药,就算强行喂一点也吐出来了,请问各位宝妈有什么办法?

推荐回答
树友u46481968
是液体的吗?哭闹的时候不要喂,先把宝宝上身稍微支起来一点,用小勺一口一口喂,把勺子放进小宝宝的嘴巴不要急着拿出来,等他完全咽下去之后再把勺子拿出来,不然倒进嘴巴里的药也会吐出来。我们家就是这样喂药的。
其他回答
树友u56572672
黄疸不用吃药的,买那些去黄的草药煲水给他洗,洗多几次就退了!
树友u48190915
趁宝宝睡醒精神好的时候喂,黄疸高,还要多晒太阳,不隔玻璃,晒自然的太阳,好的快。