一月六号最后一次月经开始,现在三月三号,去医院B超没有胎心胎芽我该怎么办?

推荐回答
树友u56677216
等再过半个月了去检查看看,我比你还要多些天,我是1月6号最后一次月经完,到现在显示八周了,昨天去检查医生还说我的胚胎跟周数不符太小了看不清楚呢,给我开了安胎药现在在家躺着呢,不要太着急了
其他回答
树友u62004489
宝妈,不要担心,我的孕期比你大,我也没有胎心呢,请放心,相信我们的宝宝受孕晚,愿我们接健康的胎心胎芽,加油宝妈,保持好心情,多卧床休息,
树友u62004489
宝妈,不要担心,我的孕期比你大,我也没有胎心呢,请放心,相信我们的宝宝受孕晚,愿我们接健康的胎心胎芽,加油宝妈,保持好心情,多卧床休息,
树友u62178650
我1月8号,昨天去医院做B超了,结果是宫内可见大小约2.4x1.6cm无回声区,其内可见卵黄囊,未见明显胎芽,让十天再去复查B超