刚出生13天,家婆喂宝宝吃白粥?宝宝的胃承受得了嘛?

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u51430773
我也讨厌他们老是说他们以前怎样怎样,我老公的奶奶一天不知道要念多少次,非要我们按照她们的思想走。以前的生活跟现在能比吗?真无语
树友u51430773
我也讨厌他们老是说他们以前怎样怎样,我老公的奶奶一天不知道要念多少次,非要我们按照她们的思想走。以前的生活跟现在能比吗?真无语
树友u46365218
千万不可以这样做,宝宝的肠胃受不了的,实在是太小了,纯母乳6个月,奶粉4个月为佳,否则宝宝的肠胃坏了遭罪。