4个月宝宝7,8天也不拉,吃药也不好用了,怎么办?纯母乳

推荐回答
树友u55282138
宝妈可以看看宝宝的肚子有没有鼓鼓的,然后看宝宝是不是经常挺肚子,小脸有时候憋的通红,如果是的话,有可能是胀气。我女儿跟你家宝宝差不多大小,前几天也是的,估计有10天了没拉大便。每天都给她揉肚子,肥皂也用了,一直放屁,就拉了一点出来,宝宝还是不舒服,肚子还是很鼓,经常哭闹。前天去医院,医生说是小宝宝消化系统不太好,后来建议吃妈咪爱,一天早晚各一次,每次半包,用温开水冲,现在好多了。个人建议,宝妈每天要多给宝宝做腹部按摩,顺时针方向,稍微用一点力,她疼的时候就停下,她不疼的时候给她揉揉,并且多喂水,吃点妈咪爱。希望能帮到宝妈,祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u48550853
顺时针揉揉小肚子试试 我们家宝宝每次大便不正常我都是给他喂点益生菌