宝宝现在吸惯奶瓶了,不愿意吸乳头了怎么办?给他吸就拼命哭,我奶水不够,要混合喂,现在他肠胃不舒服又不能喂奶粉,吃母乳又不饱,整天哭闹,看着好心疼

推荐回答
树友u47716414
俺孩子月子里也是这样 不过他吃奶,喂奶粉没事 少量多餐 奶粉稍微稀一点 大点就好了 月子里因为肠胃不好我家孩子都进医院三次 孩子如果闹的厉害 建议开点药 我们的就是
树友u47830379: 买了益生菌给他喝,好点了,但是还不敢喂奶粉,就是醒的快,醒了就要吃了,没得吃就哭的很凶
其他回答
树友u54506014
你好,这种情况就只能把奶水挤出来然后喂给宝宝吃了,不够的话奶粉也要适量的喂,不然宝宝饿的哭闹也是不好受的。
桃子的天空淘淘
哎呀,像这种情况的话你怎么办?我也不知道了。要不然你就把奶水给他挤到奶瓶里面吧。