一粒虹尘

昨天买了袋鼠妈妈的6件套,但是洗面奶的味道很刺鼻,乳液也有一股气味,现在不知道洗面奶和乳液能不能用,在旗舰店买的,我怀孕9周了,还望各位亲们给点意见

journal_insert_pic_684847125
推荐回答
树友u31584556
有味道就别用了,换其他的。护肤品还是可以用的,不过要安全的品牌,化学物质少的。我以前只用了补水保湿的乳液,洗面奶都没用。不过我是因为懒,不想动
其他回答
树友u60503455
我也买的一套袋鼠,现在闻到它的味道就恶心。
亲亲大宝贝健康快乐
我都是在超市买的婴儿用的,味道好闻又保险,你也可以试一试,