宝妈们为什么我总感觉气上不来,特别胸闷

推荐回答
树友u62270735
其他回答
树友u63328188
胎儿大了,会压迫内脏的,而且孕妇随着胎儿的增大会伴有缺氧现象,所以建议孕妇在怀孕进入晚期的时候,定期去医院吸氧,我是买了那种轻便携带式的氧气,随时出门都可以带着,夜里不舒服的时候也会起来吸上两口,症状会得到缓解
树友u63328188
胎儿大了,会压迫内脏的,而且孕妇随着胎儿的增大会伴有缺氧现象,所以建议孕妇在怀孕进入晚期的时候,定期去医院吸氧,我是买了那种轻便携带式的氧气,随时出门都可以带着,夜里不舒服的时候也会起来吸上两口,症状会得到缓解
树友u59114060
建议宝妈去医院看看,因为我去医院检查做心电图,B超,医生都会问我心脏有没有不舒服。如果你去医院检查,可以看看心脏有没有问题,没有就万事大吉啦,有也可以早治疗。祝宝妈好运。