宝宝才2月23天就老是吃手,我不让她吃,她就哭,怎么办,真不敢让她一直吃,怕以后戒不掉

推荐回答
树友u30826750
宝妈糊涂。这是宝宝发育进步的信号,也是宝宝缓解压力的方法,以及到时缓解长牙的不适。你只要把她的小手冼干净就好了。大一点自己就不吃了。宝妈要多看育儿百科全书啊!
树友u45825429: 她喜欢用左手吃,我就把她左手绑起,她就哭,右手在外面也不吃
树友u30826750: 她喜欢就让她吃,宝妈何必纠结她吃那个手呢?
树友u45825429: 听说会把关节吃变形了,好的,谢谢亲爱的耐心回答,以后就让她吃好了,
树友u30826750: 她又不傻,还变行。晕了,她感觉痛自己都不咬了好吧!你要多出门走走,看看别人是怎么带宝的。科学喂养
其他回答
树友u43593595
宝宝吃手正是大脑发育的外在表现,不用过于的干预,只要给宝宝把手洗干净就好
树友u58869465
没事的小孩都有这个习惯,大点就不会吃
树友u45557627
我宝贝也现在喜欢吃自己的手,上次看到育儿知识说这种现象不要紧