您好,我现在怀孕刚43天,没有流血,但是上厕所的时候,下面擦的时候有褐色的脏东西,是怎么回事?很担心?

推荐回答
树友u63220279
我现在也是7周了,以前都还好从前天到今天流了3天褐色的分泌物。昨天去了医院查了B超,从 B超看结果还是挺好的结合前五天的B超对照数据看。胚胎还是正常生长中。抽血化验孕酮值和甲状腺三项还在等结果。目前只是在吃黄体酮胶囊和保胎药,宝妈一定注意休息也要去医院咨询一下是否需要保胎。
其他回答
树友o2cucmh6
我和你症状一样…
树友u61787748
怀疑先兆性流产,或者宫外孕,去医院做检查,建议卧床休息
树友u56435159
建议去医院问问医生检查一下