baby_yau

末次1月10日,月经周期40多天,现在还没来例假,2月19和26都测过早早孕试纸,白板,还有可能怀上吗?

推荐回答
树友u57593455
baby_yau: 那我要什么时候再测早早孕试纸呢?都快两个月了……
树友u57593455: 不放心就去抽血看看。抽血很准的
baby_yau: 我一直月经不调,抓不住排卵,都已经备孕一年了,所以怕去医院验血也是炸糊,失望
树友u57593455: 宝妈。放松心情。宝宝一定会来的,去试试。
baby_yau: 等我看看明天晨尿的检测,希望明天有印,谢天谢地!
树友u57593455: 恩加油
baby_yau: 你是怀了多久才有反应的?
树友u57593455: 我没有孕吐,我学幼师的时候老师说,你们以后怀孕有可能会有感冒的症状。然后我一直记着。后来真就是感冒了。然后我跟我老公说一会买一个试试,如果有就留着。没有就吃药
baby_yau: 我没有感冒呢,你那时候感冒严重吗?感冒多久才好的?
树友u57593455: 一周
baby_yau: 早早孕又测了晨尿还是白板,呜呜
树友u57593455: 抽血试试
baby_yau: 昨晚洗完澡小内内有一丝红的,今天垫了护垫也有点褐色,大姨妈应该到访了,呜呜
树友u57593455: 宝妈不要着急噢。没准下个月就有了,开心点
baby_yau: 谢谢你鼓励,跟你聊天好开心,这个能加好友的吗?