我的宝宝21天了,黄疸21,吃母乳,手心脚心不黄,脸和眼球黄,吃奶没问题,体重也增加了,睡觉时好时坏。请问怎么办?

推荐回答
树友u62804768
我家宝宝出生三天黄疸16,医生开的茵栀黄喝的,到笫十一天黄疸15,然后又从中药店买的红枣和茵陈给他熬水喝了几天就退了,这水医生只让喝一个星期,平时晒太阳,把眼睛蒙上晒。
其他回答
树友u62751673
我家宝宝之前也一样,茵栀黄口服液吃了一个多月,现在50天已经4.9了,平时多晒太阳,多喝水,多排多拉才行
树友u62751673
我家宝宝之前也一样,茵栀黄口服液吃了一个多月,现在50天已经4.9了,平时多晒太阳,多喝水,多排多拉才行