读不懂你的心思

宝妈们,一个人带孩子好辛苦啊,婆婆又不帮我带,宝宝每到晚上就哭闹,哭的心里好烦就忍不住在宝宝身上打两下,宝宝一下愣住了然后就大哭起来,这样会不会影响宝宝大脑发育

推荐回答
树友u43755748
读不懂你的心思: 恩,知道了,谢谢宝妈
其他回答
树友u48651826
这么小的孩子啥都不懂,你凶他没有用,看看是不是哪儿不舒服,孩子哭着吃奶容易有隔,你给他拍拍隔,看看会不会好
树友u47468012
我一个人带两个小孩,他哭你对他狠没有用,好好哄哄比你狠他更有用
树友u53639759
孩子哭你要找原因呢。可能是哪儿不舒服。孩子是你们两口子的老人帮带是情分,不帮带也没有义务。虽然都是老人帮忙。你要调节自己的心态呢。有点抑郁的倾向呢。天气热的时候趁宝宝清醒可以带他出去逛逛,那样你心情也会好