树友a37369251

两个月 出血了 挺多的 是否保不住了

推荐回答
树友u55196286
树友a37369251: 是的 开始是黑红 刚刚鲜红 是不是就这样流产了
树友u55196286: 我也是,最好去医院看看,马上去,凶多吉少,看看医生怎么给你说,因为我不是医生,所以很多我也不能给你保证,这样回复你是因为我之前有过这个经历,本来我就是那种不容易怀孕的,唉,现在想想都好心痛,如果医生要说保不住了,那做人流时一定要做半麻,虽然很痛,但是以后对怀孕好一点,因为全麻对脑子不好!还要小孩最好是半麻,我是忍过来了