急急急,因为老公在外地工作,所以租房住,当时房东家说是新家环境好,后面怀孕了,现在20➕4.了解到怀孕不能住新家吗,有什么办法补救,很严重吗

推荐回答
树友u58280954
没听说孕妇不可以住新家,除非新装修的有油漆味,我也是20周搬的家,一个阿姨说,不能让我帮忙搬家,叫我站旁边看着就可以了,当时是让我老公跟他朋友搬的。
树友u58441056: 我们不讲究搬新家主要说有甲醛会对宝宝不好我们是搬家以后才发现怀孕的距离装修好是有几个月每天通风也没有闻到有味道就怕还是有甲醛无比担心
树友u58280954: 才装修了不就确实让人担心,不是可以让人来测试一下吗