宝宝出生半个月,红屁屁很利害,请问大家用什么好的快,茶油用了也不行,医院研制的用了也不行,纸尿裤换了还是一样,在线急等!

推荐回答
树友u49215919
其他回答
我家大宝贝小辉辉
宝妈可以给宝宝停用纸尿裤试试
树友u51427876
保持干净清爽是关键,每次拉粑粑都要用温水洗干净,擦拭干,然后再抹茶油。还有现在宝宝红屁屁就暂不要用尿不湿,用尿布,让宝宝屁屁透气好的快,然后再用尿不湿。
树友u57229080
我的宝宝也是 屁股一直红 也换了好多纸尿裤 也不行 后来买尿布还是红 然后我就不用尿布 直接用回纸尿裤 每天早晚拿金银花洗屁股 在擦老张头药膏屁股就不红了