孕后期每周做一次产检,但是每次胎心检测都不能一次过关,所以每次产检都要做2-3次胎心检测外加吸氧才可以通过,请问做那么多次胎心检测和吸氧对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u61135524
孕晚期就是要一周做一次检查,因为快生了,宝宝的发育和你自身的情况都要时刻注意,吸氧对宝宝没有坏处的,每次吸氧记得不要超过半小时,十五到二十分钟左右,一楼的那个宝妈说一个月检查一次也太那啥了吧
树友u51527681: 我问了很多医生和在医院上班的朋友都说没事,但还是担心
其他回答
树友bhe2a2rv
上面那女的说一个月做一次产检的我也是醉了,还不合格很正常,你这是为了省钱吧,孕晚期本来就该一礼拜做一次产检,怀孕产检钱都舍不得花,你老公是有多抠啊