人到中年,我怀孕八周多了,在这八周多时间里面用了发膜{含化学成分的发膜},她们说,我现在怀孕八周多了,用了含化学成分的发膜,对宝宝在腹中肯定影响。{肯定}一词怕

推荐回答
幸福ingtaki
之后不要再用,多注意些就是了,已经用了也没办法,不要过分担心,你的心情对宝宝也有影响,这些无法逆转的就不要去想了,现在开始好好养胎,不要怕麻烦按时去产检,各项检查配合医生都去做,把风险降到最低,这样能做的都做了,其他就相信宝宝会很坚强的,一起加油咯
树友u63328550: {肯定}一词让我人心惶惶!之前也听说过怀孕后不可以用含化学成分的东西,在确定怀孕后,护肤霜都是用《青蛙王子》的,洗头发膜真的没有注意了!弄的我不知所措呀
其他回答
树友u62195636
应该没问题,宝宝树科学解答了的。你多大年纪了。我也是人到中年了,现在二胎,二个月了,挺纠结的