我宝宝十二天了,刚刚吃奶的时候一直吃吃闹闹的,然后看到有尿尿就换了尿裤,再吃的时候也是在吃吃闹闹的,后来就直接不肯吃一直很大声的一直哭了好几分钟,这是什么情况?

推荐回答
树友u38313592
其他回答
树友u50617718
可能是肚子有气 肠绞痛 我家宝宝也有 用手顺时针给宝宝揉肚子 揉揉就好了 宝宝就会放臭臭 就不哭了
树友u50617718
可能是肚子有气 肠绞痛 我家宝宝也有 用手顺时针给宝宝揉肚子 揉揉就好了 宝宝就会放臭臭 就不哭了
树友u45719460
是不是要大便,看看宝宝体温正常不?哄哄看怎样?如果这种情况总有,还是去看看放心!是不是要喝水?看看宝宝身上有没有哪里红了或者怎样?或者衣服湿了?