树*****

宝宝现在四个月了,可我总想抽烟,我想问一下除了戒烟没有别的办法嘛?

推荐回答
树友u34069793
其他回答
树友u56464960
我和老公打算要宝宝的时候,我也在想我这烟戒不掉怎么办,后来怀孕了,每天也忍着,为了宝宝没办法,因为孕期情绪起伏大,我总和老公吵,我就忍不住抽了几次,但是没吸,抽了半根,后来想着对宝宝不好就没抽了,多想想宝宝你就能忍住了,我宝宝现在满月了,也很健康
树友u63334314
我真的无语了,还有什么比宝宝的健康更重要呢
树友u61713491
小孩与你天天相处,你吸烟会影响到宝宝的健康,烟会影响宝宝的呼吸道,为了宝宝健康,还是不要吸烟为好