您好,我想问一下,我家宝宝一岁四个月了,拉大便是铁壳壳,像羊便一样,她的肚子经常都是鼓鼓的,消化功能不好,请问是怎么了

推荐回答
树友u61097159
和我家孩子情况差不多,这是便秘了,拉的屎和羊屎一样,一粒一粒的,拉得很费劲,经常给降火,吃些凉性食物,好一些,过一段时间有这样,愁得。。 不过孩子现在好了,调理好了,多亏了我的营养师朋友
其他回答
诺言ye
平时辅食里,多给宝宝吃点蔬菜和粗纤维食物,例如吃点火龙果,燕麦等等,适当的喝点酸奶,也可以吃益生菌调理调理
树友u43490403
胀气吗
树友u18644310
宝宝有点上火要多喝水才好,宝宝要多吃蔬菜和粗粮哦,多揉揉小肚肚