亲们怎么看待周末夫妻,再有一个月就要过聚少离多的日子了

推荐回答
树友u55688055
其实习惯就好了,我们也是从结婚开始宝爸就只有周末回来,忙的时候要两个星期,孩子多是我和我妈带,感情一直很好,每天都会电话回来,他也能安心在外面上班
树友u55797462: 我们从婚后一直在一起的,生完大宝出月子就到老公工作的地方了,现在要生二宝了,要带两个就不方便了,想想分开还是有点还怕的😓
其他回答
树友u62753661
我已经习惯了。我们结婚就开始单过了,宝爸跑业务经常要出差,好的话周六日休息,忙的话有时候十天半个月才回家休息一两天。现在我怀孕了,宝爸也不能不工作啊,以后有宝宝花销更大了,我自己也会做饭,我也不上班,天天在家挺安全的,宝爸也能放心去上班挣钱。