我现在是一位哺乳期的妈妈,孩子还有七天就九个月了,今天应该来月经也没来,我买了试纸试了一下发现两道杠,底下那个不深,我不想要这个这个孩子,我是应该人流还是药流?

最佳回答
树友u44564234
树友u41198201: 那你家宝宝现在还是在吃母乳么?做完药流宝还能吃母乳了么?
树友u44564234: 我家喂母乳,我问了医生她说问题不大母乳也可以药流
树友u41198201: 那太好了,身体也不用遭罪了,孩子也可以继续吃母乳了,也不用做什么小月子了,哎,我这心啊终于好多了,谢谢你了,是不是越早流越好啊?
其他回答
树友u45739949
应该是可以药流的如果想人流的话可能要等到两个月以后才可以做人流嗯