这里是深圳,前两天给宝宝穿了四件衣服,自己心情不好,宝宝哭了没及时抱,应该是汗出多了,上半身长了好多小红点。医生说不能穿那么多衣服,热引起的。有类似经历的宝妈么

journal_insert_pic_685112257
推荐回答
树友u44953657
怎么说呢,当妈妈了,以后要克制自己的脾气,对宝宝负责,不要因为外界因素影响宝宝,宝宝是无辜的!如果真的是热的,过几天会下去的!加油吧,宝妈!
树友u42260967: 谢谢你。我现在也很后悔没有照顾好宝宝