宝宝湿疹反复怎么办?广告勿扰

推荐回答
树友u44579227
建议您在门店购买一点金银花,煮水后放温,用棉布沾取轻轻擦拭湿疹部位,有清热解毒的功效。宝宝湿疹部位建议不要经常用毛巾去擦洗,不要直射阳光,宝宝衣服不要穿太多,平时少量多餐喂养,可以补充点益生菌调理。祝宝宝健康!
树友u32377801: 我看好多都说用金银花,管用吗?一天擦几次啊?
其他回答
树友u46220389
不要让宝宝热到。可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。宝宝湿疹不重可以不用激素,平时注意做好保湿工作就好。如果严重,就用两天激素药,注意用激素药要慢慢递减,同时做好用中药巩固,不然湿疹容易复发,而且会更严重。尤卓尔(弱激素药),老鹳草软膏(中药无激素)
树友u51164763
可以用金银花熬水洗脸洗澡。母乳的话宝妈也要注意饮食,蛋奶海鲜暂时不要吃。
树友u53402815
湿疹也是一种过敏反应,找到过敏源,才好避开它,就不会反复了。