想请同事来家里吃饭,尝试做酸汤类的菜,以前没做过,这种酸酸辣辣的调味品哪个牌子好啊

最佳回答
树友u55100460
我有个朋友就是做厨师的,他说他做酸汤肥牛这类的菜都是用的这个南国的黄辣椒酱,其他的辣椒酱他一律不用的,我们每次去他家他都做这个菜,拿手一绝哦
其他回答
树友u55125189
调味品是我们每个家庭都会用到的,品牌众多,我家里一直用的是南国的,他们家的调味品烧出来的菜肴味道鲜美,的确是挺好的
树友u55100438
有次出差坐海航的飞机,第一次尝到南国的黄灯笼辣椒酱,觉得这玩意儿太好吃,拌饭那味道真是一绝,后来就经常在网上买,回来做酸汤肥牛、黄金鱼头什么的味道都是非常正的