怀孕43天,胎心胎芽有了,今天去看医生,医生开了滋肾胎心丸,中午吃了一次,孕酮低49下午流血,对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u59907854
我那时也流血,还住院保胎的,医生给我吃的白芨粉 三天就止血了 你可以去药店买 ,出院后 医生开了滋肾和孕酮片,没吃完,需要的话便宜转卖给你,不是药贩子不是托
树友u62490480: 今天医生也给我给黄体酮和滋肾育胎丸,黄体酮还没有开始吃,滋肾中午吃了一次,下午就流血了
树友u59907854: 出血滋肾要暂时停掉的 先吃白及粉止血,等不出血了再吃滋肾,孕酮片吃了之后 一直要吃的 不能停 直到70天+ ,再吃些中药汤药巩固,血也要一周复查一次 十天一次B超,我当初就这样保胎的,给你作参考