前天四维彩超,其他一切良好,就是脐带绕颈一周,我想问,胎宝宝会不会自己把脐带绕出来啊?这两天都有跟宝宝说话,告诉他不可以往脖子上绕东西玩。

推荐回答
树友u57684928
树友u63304563: 跟运动量,睡觉方向等有没有关系啊?有没有可能胎宝宝根据手的触摸方向自己绕出来?
树友u57684928: 有,你总不动宝宝肯定也懒啊,没事多走走,尽量右侧睡,好像还有其他矫正的办法吧,不过我也没太研究,你自己百度或者咨询下你产检的医生比较好