怀孕28周,今天查了血糖,血糖6.0是不是有点高啊!医生没说什么药物治疗,说让我注意饮食。不知道宝妈们可有什么意见!

推荐回答
树友u55747574
树友u54473798: 对宝宝有影响吗?不知道可能喝孕妇奶粉,我每天晚上睡觉前都会喝孕妇奶粉
树友u55747574: 血糖高对宝宝肯定有影响的,这个你可以在网上查。宝妈你孕妇奶粉喝的无糖还是有糖的?如果是有糖的,建议马上换掉。我和你的情况差不多,喝的美赞臣无糖孕妇奶粉,有时候空腹血糖还是高,但从没到你那么高,也在辛苦的控糖。
树友u54473798: 那你血糖是多高啊?
树友u55747574: 空腹最高5.5。以前能控制,不知最近咋个回事,空腹老是高,餐后倒是正常的。
树友u54473798: 我明天再去医院查一次就好了,一般的都说是正常的,只要稍微注意饮食就可以了